Света божьего в жизни не ждем

Все Так Просто
Рецензия на «Мир без Бога» (Елена Титаренко)

Мы гордыню пройти не умеем,
и вслепую по жизни идем,
И сердцами в грехах леденеем,
Света божьего в жизни не ждем.

"А ведь Бог удивительно близко",
Только сердце Ему отвори.
Это душ людских светлая пристань,
Не молчи, сердцем с Ним говори...