Еще вина

Павел Размолодин
Стой,не гони меня прочь.
Камень не бросай.
Хочешь,могу помочь.
Мысли мои читай.
Все повтори точь в точь.
Только одна деталь-
Держи эту чертову ночь,
Чтобы потом не было жаль.

Ты видишь меня насквозь,
И план трещит по швам.
Желаемое с истиной врозь,
Но позиции я не сдам.
Есть еще много вина.
Есть много красивых слов.
Спроси заветное,выпив до дна
На все ответить готов.