Прости меня!

Изма Изольдовна
Тебя нет со мной уже три месяца
Я сердце себе гвоздём выскребла
Боль не заглушает страдания
Я так виновата, прости меня!

Поздно сейчас каяться,
Хочется рассказать о чувствах, а некому
Ты ушла, не прощаясь
Тихо, внезапно,
Оставив меня в одиночестве
Сидеть у твоей двери.

Отталкивала тебя так часто
Думала, будет правильнее.
Умаляю тебя о прощении,
Мне так не хватает разговоров в сквере,
Общей сигары в конце апреля,
Мятой постели,
Нашего  утра, в обед, в воскресенье.

Когда была нужна тебе, меня не было.
Ты приходила, взывала о помощи
Я видела только маску: улыбку дежурную,
Смех и  глаза твои.
Не понимала, что внутри вулканы отчаяния
Лава сжигала изнутри тебя
Я не стала снегом, смерчем, тайфуном
Была лишь искрой в потоке безумном.

Не снишься мне, не приходишь видением.
Это наказание, я не заслужила прощение.
Так одиноко, больно и стыдно
Не отпущу никогда тебя
В моих мыслях останешься на века, тысячелетия
А я буду вечность просить прощения!