Жива

Ту Вальди Ви
 Наша любовь
Жива
Конфеты желаний
Летят
Мимо рта
А ты всё резвишься
Смешная лисица
Ты мутный поток
И шрифтом таишься
Живу без прогулок
Разумности срок
По крестику пяльце
Реалий знаток
В темнице из льда
Тепло сторонится
Тепло сторонится
Под масками спица
Со мною глаза
И немного печали
Давай вышивать
Мы уже заскучали
Ты гладью стежок
Я орнаментом птицу
И надо ж такому
Было приснится.