Свидетели страсти лишь сосны

Сергей Разенков
Мы шалели до грёз
друг у дружки в руках,
а свидетели страсти – лишь сосны.
Хвойный дух как прирос!
Вольный дух нам не враг.
За плечами – все школьные вёсны.

Вседозволенность нас
продолжала дразнить.
Поцелуйный угар – провокатор.
Чуть смущенья – на раз –
груз     одежд     упразднить,
а инстинкт – удалой аниматор.

Поддавки. Не в бою.
«Честь мою урони»,  –
я во взоре прочёл. Рай иль проба?..
Медвежата в бору,
иль     гормоны     в крови –
их отшлёпает  Мать лишь Природа.

Ты держалась едва,
а потом всё вольней
шла на взлёт, ведь желанья – что стая!
Через день или два –
по природе своей –
сожалеть о случившемся стала...

...От прошедших эпох,
то есть нескольких лет,
миновало физически столько,
что три пары сапог
износил, сам – скелет,
но любовь – это     тоньше     Востока!