Выбери меня

Пешиход Андрей Данилов
 1.  Выбери меня я стану лучшим из друзей
     собой олицетворять жизни краски твоей,
     все мои стремления и мысли об одном
     душою за отечество - наш общий светлый дом,
     за чистый, упоительный, воздушный детский смех
     за бытность благодатную довольства только вверх,
     к упадку безработицу, чтоб в рейтинг городов
     выбери меня! не лишь на это я готов,
     искореним коррупцию и вздохнём с полна
     программы все расправят плечи те что для тебя,
     пусть станем мы пример для подражания другим
     спад на коммунальные достойные своим,
     выбери меня - это не грязная борьба
     я сущность конкурента покажу тебе - гнила,
     незаконные дела - коррупций результат плода
     намеренно во власть для опекания тебя.

Припев:
   Выбери меня я подарю тебе мечту
   мирозданьем уготовано менять твою судьбу.
   

 2.  Выбери меня - я знаю как вам дальше жить
     доллар укращю - не перестанете вы пить,
     рабочие места любому, каждому сполна
     я буду добиваться, чтоб зарплата не росла,
     за процветание района, личности, страна
     уверенно руками загребая жар огня,
     выбери меня - а в чём программа и не суть
     слугам моим верным без отката не уснуть,
     разгоним эту муть станут прозрачными дела
     дороги, бюджеты, «комуниалка» ну я,
     с неравенством бороться и как прежде напороться
     выбери меня - и дай напиться у колодца,
     что бы не случилось всуе, мне всегда быть тут
     вы мой смысл мнения, пряника и кнут,
     выбери меня! не лишь на это я готов
     будьте рассудительней с количеством грехов.


         Отредактировано: 09.10.2015 - 10.09.2016г.
             Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09