Одно желанье

Максим Верёвкин
Ты не рядом со мной
Мне тебя не хватает,
Эта сильная боль
Она меня убивает.
.....
Ты такая одна
Мне уже не выносимо,
Сильно я люблю тебя
Ты так красива.
.....
О тебе мои мысли
Меня сводят с ума,
Но мы с тобою не вместе
Я не могу без тебя.
.....
Ты далеко от меня
Между нами расстоянье,
О тебе мои слова
Быт с тобой одно желанье.