Война

Илья Ролдугин
Война.  Огонь по всюду.
Запах ада, люди везде горят.
Стреляют умирая,
Жизни свои даря!
Пули в холостую пролетают зря.
Не знает каждый где его ждет снаряд.
Воздух полон страха,
Кровь в груди бежит.
Вой идет по всюду,
А у меня рука дрожит.
Мой товарищ как Иуда,
Сдаваться к врагам бежит,
Пот стирая грубо сухо взвел я пистолет, крики:
Стой! Стреляю! Он упал а в след,
Слезы вытирая что-ж ты сделал друг...
Вот судьба такая умереть от друга рук.
Я иду в атаку взрыв и я лежу,
Кровью истекая в небо я смотрю:
Все конец прощайте! Тихо прошепнул...
Но не тут то было,
Рану кто-то мне заткнул,
Тащат меня силой,
Вот и выжил я.
Но остались там все мои друзья...