Мне же не надо

Исаева Нина Авенировна
Мне же не надо какой-то страсти
Иль показухи, когда колотит.
Нет, я мечтаю о тихом счастье,
Тихих объятий, тебя напротив.

Мне же не надо балы, приёмы,
Гости, коктейли, подруг, фуршеты.
Мне бы на кухне с тобою дома,
Чай с поцелуями до рассвета.

Мне же не надо златые горы.
Хватит того, что у нас от Бога.
Я – за душевные разговоры,
Друг подле друга ночами, долго.

Мне же не надо жертв, обещаний,
Кто настоящий, тот тихо любит.
Мне бы души с душою касаний.
Мне бы доверие, что до глуби.

Мне же не надо то ввысь, то в бездну,
Чтобы искрилось всё и плескалось.
Я только нежностью и воскресну,
Я так по счастью истосковалась.