вечер окутал туманом...

Есения Арсеньева
Вечер окутал туманом в объятья дома,
Тишина в черном платье повисла над миром,
Я сижу у окошка сегодня одна,
Сердечную боль запивая кефиром.

Кто то скажет "Глупая" - "Ерунда"..
Хить по законам других не каждый сможет,
И кто то ответит мне:"Ты права",
Ответит. Но ничем не поможет.