Скучно было бы

Пешиход Андрей Данилов
          Работа с созвучием к тексту -Максим Салдаев


 1.  Скучно было бы просыпаться без тебя
     скучно было бы открывать в этот мир глаза
     скучно было бы готовить эту еду
     скучно было бы писать эту статью,
     я уверен в том, что есть каждому о чём скучать
     невозможно в этой жизни просто так обитать,
     и как знать, то сокровенное в каждой груди
     страхи, предостереженья на пути,
     и не сойти, не так всё просто по сему
     хрупкие нити сквозь обыденность всему,
     не в таску, а в позитив нам новых встреч
     где по новому беречь, выбирать не прежде речь,
     так умышленно в делах к небу сердцем возвышая
     она у нас одна и быть счастью не мешая,
     свой быт украшая по достатку своему
     близким, знакомым внимательность свою.

Припев:
  Скучно было бы, скучно было бы
  если б не было б тебя у меня
  скучно было бы, скучно было бы
  без тебя, без тебе, без тебя.


 2.  Скучно было бы быть в этом космосе одному
     скучно было бы себе всё самому,
     скучно было бы не слышать её смех
     скучно было бы не желать взлететь вверх,
     и нет равнодушных в желании своём
     ночью и днём быть и в ней и быть и в нём,
     и думать о чём душе лишь желая
     вместе есть больше шанса цели достигая,
     мир не меняя, но меняя себя
     чашечку чая на карнизе окна,
     внешности своей в большинстве уделяя
     встречают по одёжке, по уму провожая,
     предрассудков не зная, их избегая
     смотрю на цветы аромат их вкушая,
     и избегая тех прочих к скандалу причин
     как хорошо когда с богом един.


             Отредактировано: 02.09.- 03.09.2016г.
              Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09