Злость удел убогих душ

Вера Половинко
Злость – удел убогих душ

Злость – удел убогих душ.
Ты – люби, живи, не трусь,
Не жалей о доброте,
Свет храни в своей душе.

Греет пусть сиянье дня.
Не жалей души огня
Для себя и для других,
Чтоб гул души не стих.

Чтобы сердце не черствело
Доброту твори здесь смело.
Храбрость - быть самим собой,
Жить распахнутой душой.

Солнце сохрани внутри,
И в любви святой живи.
Кротость Ангела имей,
Духом, телом не старей.

На судьбу свою не злись.
Нелегка у добрых жизнь!
Но по ним и судят мир,
Будь же мудрым, а не злым.


Вера Половинко
16. 09. 2016г.
г. Киев.

.