Комментарий к многолетним эфирам В. Соловьёва

Станиславская Галина
                Комментарий к  многолетним эфирам 
                Владимира Соловьёва на канале «Россия»

Ходят к Вове Соловьёву толпами политики –
Горлопаны, самодуры, клоуны и нытики.

Ходят партии конём накануне выборов,
Врут народу день за днём, лишь бы в Думу выбрали.

Тот силён, а этот слаб, этот падок, блин, на баб,
А вот этот деньги любит, их лелеет и голубит.

Появлялся Михаил Прохоров с сестрёночкой,
Нёс в эфире всякий бред, дёргал головёночкой.

С ним в эфир припёрлась Алла* - денег Миша дал немало -
И схлестнулась с Жириновским, было всей стране неловко.

Долгожитель Жириновский – клоун политический,
Жаль, бездарно пропадает ум аналитический.

Со товарищи Зюганов всё решать желает плавно:
Он не склонен к резким жестам - как на выданье невеста.

Был недавно приглашён горлопан – единорос,
Мозга напрочь он лишён, но до властушки дорос.

Столько разного народу здесь в любое время года,
Всех с ехидцей встретит Вова, только толку никакого.

В телевизоре блажат, рубят правду – матку,
Через час, мечи сложив, обмывают схватку.

Все высказывают мненья и шумят до одуренья!
Ну и где от ваших криков польза Родине великой?

* Пугачёва

25.11.2012 г.