Если честно

Талька Сыч
В душе твоей болезненно-открытой,
Давно погибло все, что может петь.
Я ухожу. Там свет, в туман залитый,
И там давно уже не ходит смерть.
Что до тебя? Коль хочешь, оставайся,
В болезненно-удушливом аду.
Но если что - я до восьми на станции.
И если честно, я не поезд жду.