Я бы огнем горела...

Городецкая Дария
Серые тучи над городом,
Серые тучи внутри,
Я притворяюсь холодом,
Мысли мои бунтари.

Некуда мне податься,
Некуда мне бежать,
Можно лишь притворяться,
Тихо надежду терять.

Я бы огнем горела!
Я бы ушла далеко!
Только не в этом дело,
Все уже решено...