Время дымкой незаметной...

Лариса Март
Время дымкой незаметной
Улетает прочь
От любви восторженной и безответной
Каждый день-сплошная ночь
Обволакивает дым рассветный
Осенью наполнилась душа
Грусть подкралась неприметно
И приют во мне странница-печаль нашла...
Время дымкой незаметной
Улетает прочь
Я живу мечтой заветной
К черту все мечты,их бы превозмочь!
Время дымкой незаметной
Улетает прочь
Ты мне осень золотая
Счастье лучше напророчь!

         ***