Как удивителен мир этот

Вадим Кобылинский
Как удивителен мир этот
Храня все тайны на показ,
Стараемся найти ответы,
Хотя мы знаем что их нету.

Весь мир простой,
Но нужно мыслить здраво
Все тайны мира перед нами
Лежат в простарах, не взымая.