Когда в ладу с Душою...

Елена Ковшова
Когда в ладу с Душою пребываешь,
Ты всё хорошее лишь замечаешь.
Воспринимаешь мир, как малое дитя,
С восторгом, радуясь, играя и шутя.
Весь мир понятнее становится и ближе,
А солнце рыжее твою ладошку "лижет".
Ты растворяешься (ты есть и тебя нет)
И органично входишь в мир – вот весь секрет.

14.09.2016