Будьте счастливы!

Ирина Михайлова 77
Скажите,вы умеете мечтать?
О чем то настоящем,светлом…
Хотелось вам когда-нибудь летать,
Над облаками вместе с ветром?
Случалось вам так яростно любить-
Так сильно,чтоб аж сердце заходилось?
А вы умеете счастливым быть?
Всегда и всюду чтобы не случилось?
Учитесь жить,любить,мечтать!
Любуйтесь окружающим вас миром!
Лишь так возможно радость бытия познать,
И стать однажды навсегда счастливым!!!