И что тебе не спится И мне не спится тоже...

Пивоваров Анатолий
И что тебе не спится?... И мне не спится тоже...
Быть может мы задумались о том, что в жизни прожито...
О том , что в жизни пройдено ,потеряно и найдено
И что случится может? Как будто бы случайно…
 
И мы понять не сможем-бывает так на свете…
Билет счастливый выпадет и мы не в том в ответе
И карта ляжет в фарте нам- иль пуля в пистолете…
И проведенье скажет нам, что спрятано в сюжете…
 
В сюжете предначертанном- дорога не случайна
И все, что нам отписано -пусть будет нашей тайной…
И не свернуть нам в линии-и времени немного…
И сердце нам откроет смысл значения земного…