Океан любви

Ирина Сеньчукова
Ты спишь,а над тобою океан,
Моей любви огромной расплескался.
И нежности  щемящей,ураган,
От  твоего дыханья разыгрался
И от улыбки ангельской твоей,
Такой родной,загадочно-манящей.
Я не нарушу сон Любви моей!
Безумно обожаю тебя...спящей.