Погоди чуток, все наладится

Все Так Просто
Рецензия на «Я холодная и циничная» (Потерянная Нежность).
Это временно...безразличие,
телу холодно...ты циничнее...
Ведь Любовью той обожженная...
И душа твоя болью жженная.

Погоди чуток, все наладится,
И оденешь ты ново платьице.
Оживет душа, из обугленных
Всех обид твоих и чувств рубленых.