В прекрасном!

Серж Пьетро 1
150-летию Московской консерватории.

  Восхищению нет предела -
Летят звуки божественные беспредельно!
Чувства-чудо в мелодиях льются,
С бесконечно прекрасным сливаются,
В чарах гармонии с волшебством встречаются,
С очарованием переплетаются!