Фразы-замудрости Гипертрофированные

Галина Кадацкая
Не извлекай богатство своего духа на виду у всех, иначе у особо подозрительных психика выйдет из строя от расстройства,не дав им извлечь для себя опыт из твоего бесценного опыта.

История нашей мудрости - это история разочарований от отчаянного старания понимания наказания за непонимание возможностей мудрости.

Необозрима безграничность глубины познаний,но помешать стремиться может КТО?