Благодарю тебя мой Ангел синеокий!

Светлана Гришкова
Благодарю тебя мой Ангел синеокий!
За радость встреч, безбрежное тепло
Могущественный, ласковый, далекий
От весточек твоих всегда светло.

Благодарю за трепет и терпение
За тихую любовь, что даришь мне
Разжег огонь, но грудь в смирении
Два солнце глаз робеют в тишине.

Мне так приятно молча помечтать,
Почувствовать друг к другу притяжение
О нашей тайне никто не должен знать
О рук сплетении, и душ волнении

Благодарю! За голос и нежный поцелуй
Прикосновения летящие во времени
Люби! И в честь любви, ликуй!
Ведь бесконечность, пора осенняя!