Санитарка

Виталий Будённый
Вот Сидоренко вынесла она,
Вахтанга вынесла и трижды Иванова,
Что трижды Иванова – то не ново,
Война, ты Ивановыми полна.

Вот Саркисяна вынесла сквозь ад,
Вот вынесла Бахитова без толка,
Она всех вынесла без счета и наград,
Вот только что не вынесла осколка.