Я знаю - это будет круто

Светлана Михайловская Георгийчук
Я знаю – это будет круто!
Когда наступит наше утро
Где существуем я и ты,
А вместе с нами и мечты.

Они наш мир весь разукрасят,
Подарки все для нас украсят
И подведут к фонтану счастья,
Который весь наполнен сластью.