Перебираю бывшее как камни

Ани Романи
Перебираю бывшее как камни.
Все что в прошлом-стекает между пальцев
Струйками песка.
Неизгладимо. Неизбежно.
Неизменно страшно
Опять накатит прежняя тоска.
Приметы старого-
Цветные стёклышки
В моем калейдоскопе.
Зарубки,старые привычки.
Все изначально ясное
Меняется на новом обороте.
Так жизнь берет меня в свои кавычки.
Время сглаживает,обтачивает.
Всегда смягчая углы.
Порою с трудом верится
Что такие странно-далёкие
Что даже почти счастливые,
Может быть даже мы.