Разнообразна жизнь моя

Вера Щербакова 2
Разнообразна жизнь моя
Ох, нелегка моя дорога!
Любила, верила, лгала,
Невольно предавая Бога.
Но, строго не судите, люди,
Кто добр душой и сердцем чист,
Все испытания, пройдя дороги,
Откроет снова чистый лист!