Ты вместо солнца

Утемуратов Антон
Ты сегодня вместо солнца!
Носишь свет по коридорам,
И лучами осыпаешь,
Очень радуюсь которым.
Стены зданий оживают
И смеются даже тучи,
Комплименты рассыпая,
Бьется в окна дождь колючий.