Мгновенья жизни торопя...

Наталья Ятайкина Кузнецова
Мгновенья жизни торопя
Куда спешим- мы не ответим
И, ненавидя иль любя,
Мы всё-таки живём на свете.

А время всадником лихим
Бежит куда-то в бесконечность.
Хорошим день был иль плохим
Но он прошёл и канул в вечность.

Наполнить нужно  каждый час
Теплом, любовью,смыслом , светом
И помни: жизнь дана лишь раз-
Встречай  закаты и рассветы !!!