Чудные...

Миккерс Логан
Мне интересно, есть ли такие люди,
Которые как я чудные...
Таких людей мы обычно судим,
Как будто они чумные...

На слова "Ребят вы что обкуренные!?"
Мы говорим "Нет просто мы еще дети,
Нам дети все родные,
А лучше детей нет некого на свете".

Таких людей наблюдал я,
Чудные, лихие, крутые.
Хотел бы и такими быть я.
Без правил людьми ночными.