Ко дню лесной и деревообрабатывающей промышленност

Виктория Постникова Ейск
Поэтический заказ...

С интерьером "ЕМК"
Жизнь комфортна и легка:
Стулья, столики, диваны
Вмиг украсят рестораны,
Дом и качество доверь -
Закажи из бука дверь.
Всё из прочного массива
Лесом славится Россия!
И дизайн и фурнитура
Наш конёк и конъюнктура.
Коллектив наш небольшой
Честно трудится, с душой:
За бухгалтерский учёт -
Благодарность и зачёт,
Шлём привет отделу сбыта -
Вы продукции элита,
План составит и прайс-лист
Ценный наш экономист,
За успех и прибыль бьётся
Сам начальник производства -
Золотои наш управленец,
Человечек и снабженец.
Так же ставим мы по балу
Остальному персоналу,
Каждому за фронт работ
Вкусный чай и сладкий торт.
Ведь промышленность лесная
Наша жилка золотая.
Вместе мы - одна семья,
С общим праздником, друзья...©

15.09.2016