28 панфиловцев

Серый Мак
28 панфиловцев.
Говорят их не было.
Их корреспонденты выдумали.
Что 28 панфиловцев
под Москвой били фрицев.
А я верю,а я знаю.
Что под Ленинградом,
Сталинградом и в Бресте
На каждом участке фронта.
На каждом узком месте.
В каждом взводе,роте,батальоне.
Были 28 родимовцев,
свои 28 панфиловцев.
А иначе бы как,а иначе никак.
Эти 28 панфиловцев.
Врывшись в землю,за каждый пятак.
Защитили,отстояли.
И врага погнали назад.