Служебный роман

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Нины Гагариновой
«Всё вдаль улетает и пусть. Читает поэт О. Гаранин»
http://www.stihi.ru/2011/09/22/3262

 
Золотыми мазками листвы
разукрашены серые будни...
Ты меня называешь на "Вы"
в коллективе рабочем прилюдно!

Закрутился служебный роман
неожиданно, бурно и страстно...
Только прочный, семейный капкан
мёртвой хваткой цепляется властно!

Возвращаясь с работы домой
обвивают сопливые дети...
Но в ушах всё звенит голос твой -
самой лучшей коллеги на свете!