Верю, наша встреча близка

Руфина Атаманчугова
Ожидая тебя, я так скучала и страдала,
Знаешь, мне так тебя не хватало.
Я хочу любить и быть любимой,
Каждый вечер быть с тобою, милый.

Убеждая себя, хочу тебе верить,
Что ты не зайдёшь в чужие двери.
Вспоминаю, как сирень благоухала,
А нам с тобой этой ночи было мало.

Влюблялись, гуляли до рассвета,
Как не вспомнить счастливые дни эти.
Поделать с собой не чего не могу,
Я так тебя сильно, безумно люблю.

Одиноко сижу, вдыхая сирени аромат,
Вот только не пойму кто из нас виноват.
Я не смогла одного тебе простить,
Как я так, решила быстро тебя отпустить.

Думала, что справлюсь и тебя забуду,
Даже когда одиноко вспоминать не буду.
Но каждый день грусть и тоска,
Приходи, верю, что наша встреча близка.