Энергия незыблема Земли

Шведова Наталья Анатольевна
Энергия незыблема Земли.
Её возьми и сердцем собери!
Она проникнет в жизнь и клетки тела -
Отныне лёгкое для нас то дело!
Мы миром править вовсе не должны!
Энергию руками собери
И в мир ее, и в космос, и в любовь!
И возгорится свет над миром вновь!
Над нашим и над всеми что вокруг!
Мы - параллельные с тобой, мой друг!
Всё здесь вне страха, логике во вред!
И на запреты есть один запрет -
Не хмурить брови, ссориться нельзя!
Отриньте все сомнения друзья!
Любовью полнитесь изысканной всегда!
Пусть в вас она поверит на года!
И свет из сердца, и душа души -
Так восхитительно легки и хороши,
Что слов не надо - только так дыши
И будь всегда на уровне души...

16.09.2016 г.