Ну вот опять...

Серебряный Вереск
Ну вот опять,
откуда черпать силы
я не знаю.
Порою,
просто руки опускаю.
Меняется мгновенье,
за мгновеньем.
Мы начинаем новый стих,
стихотворение.
Всё так-же плаваю я
снова по течению.
Но как-же хочется
прибиться у причала.
И жизнь всё требует,
начать опять сначала.

   16.09.2016г.