помнишь?

Ани Романи
Помнишь как в друг друга
Впивались. Глазами,губами
Меняли пульс. Прикасались
Душами/телами.
Умирали и снова рождались.
Захлебываясь счастьем,слезами.
Слава богу,есть вещи
От которых могу отказаться
Лишь бы ты касался
Мыслями-пальцами
Я теперь как дикая птица,
Все рвуся,все бьюся о клетку.
Вокруг все чужие лица
Берут меня на заметку.
Пойти бы другою дорогою.
Стереть,пережить и забыть
Жаль только лишь что прошлое
Как поезд нельзя отменить