Не отдам

Седов Евгений
Я тебя некому никогда не отдам
Я так долго тебя по всюду искал
Я пол жизни прожил в поисках этих, я тебя так искал на этой планете
Наконец то нашел, и тебя я узнал. Годы мои у меня на висках, как же долго тебя я, очень долго искал.
Твоё небо над моей головой, солнце твоё для нас светит с тобой.
Мир твой так чист и ярок он так. Я тебя некому никогда не отдам.
Нежность твою, глаз твоих свет.
Я видел во снах, как и твой силуэт.
Как же долго тебя я встретить мечтал. Я тебя некому никогда не отдам.
Ты моё солнце, мой мираж, ты нежность моя. Никогда некому не отдам я тебя.
Я тебя повстречал на изломе времен, всё что до было, в прошлом, а в будущем всё только с тобой. Ты мой нежный и очень ласковый сон, ты нужна мне как воздух, ты мой свет не земной.
Ты только моя, больше ничья. Некому никогда не отдам я тебя