Настроение

Виталий Степаниденко
Как мир почувствуешь - есть настроение.

Что? Всё окей?
Да ни в жизнь
Не поверю я)

Кто-то больной и горит в лихорадке.
Кто-то котёнка ругает за тапки.
Кто-то свихнулся, и пишет стихи.
Кто-то кому-то ставит пинки.

В общем, веселье и радость вокруг.
Как настроение? Что скажешь? Друг)