Переход от Смерти к Любви...

Руслан Ракович
Я хотел сказать тебе Слово,
Но не смог его произнести!
Если Смерть для Жизни Основа,-
Значит Господи, за Все нас прости!..
   
   Этот Путь ведет нас Долиной Смерти,
   Я бреду по колено в крови,
   Жизни Смысл спрятан в Твоем Конверте...
   Переход от Смерти к Любви!..

Я хотел рассказать тебе Сказку,
Но не смог придумать счастливый конец!
Мне нужны Любовь твоя и твоя ласка,
Без тебя Жизнь Могила Сердец!

   Не спеши стрелять в Одинокого Волка,
   Ты успеешь испачкать руки в Крови,
   Жизни Смысл словно в стогу иголка...
   Переход от Смерти к Любви!..

Я хотел рассказать тебе Правду,
Но не смог..., просто не смог!..
Я хотел подарить тебе Небо,
Но мне напомнили, что я не Бог!

   Жизни Смысл растерзан когтями Химеры
   И Святое Распятие в Крови,
   Спотыкаясь, я иду по Осколкам Веры...
   Переход от Смерти к Любви!

   Этот Путь ведет нас Долиной Смерти,
   Вокруг ни Души,- зови не зови,
   Жизни Смысл потерялся в Святой Круговерти!..
   Переход от Смерти к Любви!...
   Переход...

13.09.2016. (Авторская песня)