Нет счёта тем, кто ушёл до срока...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Нет счёта тем, кто ушёл до срока…
Нет счёта тем, кто тот «срок» сам сдвинул,
Себя, немилого, пнув под спину
До «уходящей» черты жестокой…
Но сколь себя не считай «немилым» –
Страшнее будет немилость Неба,
Когда душа улетает в небыль;
И где своя же рука сгубила,
Там столь неласково душу встретят,
Что не «уход от проблем» выходит,
А вход… Не на день и не на годик…
Ведь нет возврата!.. Не игры это!..