Внутри меня шум морской раковины...

Эмма Миллер
Внутри меня шум морской раковины,
выброшенной на берег,
Лежащей на мокром холодном песке
в одиночестве.
Найди меня там, нащупай мой пульс
на сонной артерии,
Приложи меня к уху, услышав мой зов
и пророчества.

16.09.2016