Мы не похожи

Максим Загородный
Ты пьешь чай
Я пью кофе
Но не курю
Ты тоже
Не курю
Не поможет
Увязли во вкусе
Вряд ли напитков
Жизни
Похоже
Мы не похожи
О боже
Как мы похожи
Как эксцентричны
Среди прохожих
А твое платье
В горошек
Оно великолепно
Ты тоже
Ненавидели дни
Мы можем
Но эти ночи
В потолке
"Ты всех пригожее"
Среди этих масс
Что серые
Ты всех
Дороже
Потому что
Мы не похожи
О боже
Как мы похожи