Вольные волны

Владимир Виданов
Вольные волны стихиею полны
Силой огромной сметают бетонный
Рваный на клочья берег надводный
Всё пережрут взбунтовавшие волны!
Люди, смотрите и трепещите
Мы с вами щепки,а море - обитель.
Хоть разорвись проявляя характер,
Волны сильнее им этого мало
Бьют канонадой, гремят и ликуют,
Что им до нас - они вечность целуют...