Мое самое романтичное воспоминание

Алиса Савченко
Ты - мое самое романтичное воспоминание!
Мы встречались - по пальцам пересчитать свидания.
Я считала звезды - ты гладил мне волосы...
Мы были на той волне, когда по телевизору только полосы.
Ты был рядом, а я молчала:
Только лишь чтобы слышать, как сердце твое стучало!
Было жарко и солнце подсаливало нам поцелуи.
Вот бы еще одну недельку такую...
Вот бы опять забыться,
Чувствовать, как целуешь мои ресницы,
Шепчешь мне что-то смешное в уши:
Это ведь не любовь, это прикосновение душ.
Тебя ведь, наверняка, заело -
Смотрит в упор заурядный быт.
Только боишься,а я вспоминаю смело -
Вкус тех дней не забыт.