Высоцкий жив Владимир зажигает 567-3 Борьба за мир

Микола-Стихоплёт
           Борьба за мир
               
     «Необычайные приключения
       на волжком пароходе»
         Дуэт разлучённых
Дорога сломалась напополам…233-2


Но всё же ПРОМЕЛЬКНЁТ КАК БЕДА УХМЫЛКА – 
Когда же наступит мирная РАЗВИЛКА?               
ГДЕ НУЖНЫЕ СЛОВА, КТО ПЕРВЫЙ ИХ НАЙДЁТ?      
Когда же на Украйну мир придёт?               

Мир! – ИЗБАВЛЕНЬЕ ПОСЛАНО ДВОИМ,–         
Нам СТОИТ ТОЛЬКО РУКУ ПРОТЯНУТЬ…            
ОПЯТЬ НА РАЗНЫХ ПАЛУБАХ СТОИМ, –            
Пора кончать военную нам муть!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует