Крича Маской Девы Марии Я она, ты ж не та

Юлия Федоровна Склярова
У Маски  Девы Марии святости вкус,
Но жаль эта святость порой убивает:
У тех, кто себя святым вправду считает,
Легко так судейство слетает прям с уст,
Легко так улыбка твердит "я свята",
Взгляд нежно потуплен и очи сердечны,
Увы, распинают они также беспечно,
Крича Маской Девы Марии "Я она, ты ж не та".