Она умерла

Виталёс Мохнатый
Как??? Остановилось время.
Память , о ней , пить,пить, пить-скорбеть,
Отдавая последние силы...
Остро внутри, на разрыв... Взрыв...
Тише- иначе конец... ПИ..ЕЦ...
Нет мыслей, как дальше жить...
Колени к земле у её могилы...

 (В скорби с другом)